搜六六官网
搜六六官网

“鲍六六佛跳墙捞饭”将传统美食佛跳墙与港式主题相结合

“鲍六六佛跳墙捞饭”将传统美食佛跳墙与港式主题相结合,致力打造年轻时尚的中式美食品牌。

“鲍六六”甄选鲍鱼、海参、鱼翅、花胶等高档食材,制法不吝其繁,精粹只为这一碗捞饭。

“鲍六六”注重营养健康,采用无油无烟的烹饪方式,将传统佳肴与主食巧妙结合,色香味俱全,时尚与健康兼备。

“鲍六六”秉承创新、健康的理念,以其丰富的产品线和灵活的经营方式

,深受好评,迅速成为全新火爆的现象级美食网红

http://www.isou66.com/didi/upload/202012/1607694706255116.jpg
http://www.isou66.com/didi/upload/202012/1607694707392484.jpg
http://www.isou66.com/didi/upload/202012/1607694707870560.jpg
没有标签
首页      企业动态      “鲍六六佛跳墙捞饭”将传统美食佛跳墙与港式主题相结合

发表评论

textsms
account_circle
email

搜六六官网

“鲍六六佛跳墙捞饭”将传统美食佛跳墙与港式主题相结合
“鲍六六佛跳墙捞饭”将传统美食佛跳墙与港式主题相结合,致力打造年轻时尚的中式美食品牌。 “鲍六六”甄选鲍鱼、海参、鱼翅、花胶等高档食材,制法不吝其繁,精粹只为这一碗捞饭。 “…
扫描二维码继续阅读
2021-02-07