搜六六官网
搜六六官网

疫情之下,医美机构转型做推客自救

医美机构转型做推客,带着上千名员工开启副业创收

禾丽医美集团,总部位于武汉,700多位员工来自湖北。疫情期间很多院区歇业,员工待在家,在危机之下禾丽集团总裁李佳恩带着1500多位员工开始自救,走上了淘宝客之路。

短短的半个月时间,员工通过推客的方式拓展了4万多新粉丝,平时在线下服务医美项目的员工,现在只靠一个手机平时发发朋友圈,就有了很不错的收入,更重要的是,禾丽锁拓展的四万名粉丝,后续成为了禾丽品牌的线上社群,数据显示禾丽团队的推客成交金额中最大的一个类目就是医美, 这是禾丽从完全依赖线下到打开线上局面的新契机。

作为此次医美医疗行业中受疫情影响较为严重的商家之一,禾丽的自救也成为一个样版。接下来,阿里妈妈及其他推客联盟,也会将这个模式推荐给更多需要帮助的线下商家或店长,丰富员工的上班内容,也为自己拓展更多的品牌粉丝,孵化出更多的“禾丽模式”。

没有标签
首页      企业动态      疫情之下,医美机构转型做推客自救

发表评论

textsms
account_circle
email

搜六六官网

疫情之下,医美机构转型做推客自救
医美机构转型做推客,带着上千名员工开启副业创收 禾丽医美集团,总部位于武汉,700多位员工来自湖北。疫情期间很多院区歇业,员工待在家,在危机之下禾丽集团总裁李佳恩带着1500多位…
扫描二维码继续阅读
2021-02-07