搜六六官网
搜六六官网

搜六六奶茶-冬天里的一把火

2020年10月,搜六六工夫茶饮创立,致力于打造中国新鲜冰淇淋、茶饮品牌。开创了全新的形态,将高品质低价格与健康新鲜熔合一体,为消费者提供更健康、物超所值的特色商品,手打柠檬和烧仙草深受好评。

形成独特的搜六六模式:线下店长,线上团长;线下通过奶茶店铺赢利,并为搜六六APP引流,线上成为搜六六APP的推广团长,借助系统裂变分佣返利,形成24小时盈利模式。

http://www.isou66.com/didi/upload/202010/1604025293295288.jpg

发表评论

textsms
account_circle
email

搜六六官网

搜六六奶茶-冬天里的一把火
2020年10月,搜六六工夫茶饮创立,致力于打造中国新鲜冰淇淋、茶饮品牌。开创了全新的形态,将高品质低价格与健康新鲜熔合一体,为消费者提供更健康、物超所值的特色商品,手打柠檬和烧仙…
扫描二维码继续阅读
2021-02-07