搜六六官网
搜六六官网

如何注册代理商?

一、点击链接下载APP:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.souliuliu.app

选择微信登录,绑定手机号,填写邀请码,点击我的–邀请–分享海报;

二、如果发现微信登录和手机登录的邀请码不一致,在没有订单之前,联系搜六六客服处理换绑。

三、任何账号只要有订单,就无法删除换绑,

四、如果是有两个账号的,也没有关系,一般建议手机账号作为主号,用于发展下级会员,微信账号号用于分享商品。

发表评论

textsms
account_circle
email

搜六六官网

如何注册代理商?
一、点击链接下载APP:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.souliuliu.app, 选择微信登录,绑定手机号,填写邀请码,点击我的--邀请--分享海报; 二、如果发现微信登录…
扫描二维码继续阅读
2021-02-07